Après les entrées, le Chef continue la présentation de notre nouvelle carte gourmande, où chaque plat est une invitation à un voyage culinaire.
• Le suprême de volaille, une pièce tendre et juteuse accompagnée d’une purée de pommes de terre avec potimarron rôti.
• Le ris de veau laqué au miel et à la sauce soja, sublimés par une purée de petits pois à la menthe et des pommes de terre grenailles.
• Le paleron de bœuf braisé au vin rouge, un classique réconfortant accompagné par une polenta au fromage de brebis.
• Le poisson de la criée rôti à la perfection avec une sauce vierge au citron confit, purée de panais et pommes de terre confite au beurre de sauge.
• les linguines à la crème de truffe avec un crumble parmesan et noisettes.
Venez savourer ces plats faits avec passion et amour, dans l’ambiance chaleureuse et conviviale du Bistrot La Belle Rose. L’équipe a hâte de vous accueillir !
Prochaine étape : les desserts !